Избрание нового президента Федерации софтбола России

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/.
Вячеслав Смагин избран на пост президента Федерации софтбола России (ФСР) на срок четыре года. Об этом сообщает служба информации Олимпийского комитета России (ОКР).

Смагин ранее занимал пост генерального директора и вице- президента ФСР. Также он был вице-президентом Европейской софтбольной федерации. Смагин - единственный из россиян, кто представлен в мировом зале славы софтбола, который находится в США.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4928709 



От лица всех участников Фонда развития бейсбола и софтбола поздравляем Вячеслава Юрьевича Смагина с избранием на пост президента Федерации софтбола России.

Вячеслав Юрьевич, желаем Вам успешных начинаний в развитии софтбола в Российской Федерации, блестящих побед национальных сборных команд России по софтболу на международной арене. Желаем всегда уверенно действовать и оптимистично смотреть вперёд, никогда не оставлять без реализации Ваших идей и планов, уметь в любой ситуации проявить свой профессионализм и толерантность души, постоянно добиваться победных вершин успеха. И конечно, здоровья и личного счастья.

 

Александр Низов